青海广播电视大学欢迎您! []
你的位置: 首页 >  电大新闻  > 电大新闻内容

青海电大召开2017年秋季开学工作暨庆祝教师节大会

2017年09月08日 作者/编辑:白羽 有302人浏览

9月8日上午,青海电大召开2017年秋季开学工作暨庆祝教师节大会,回顾上学期主要工作,进一步明确本学期重点工作,为全面完成学校年度工作任务打好基础,并通过召开大会的形式来庆祝第33个教师节。校领导高海宾、杨自沿、段宏伟、辛全洲出席会议,学校全体教职员工参加会议。会议由杨自沿校长主持。


会上,高海宾书记代表学校领导班子向为学校发展建设做出贡献的所有教职工致以节日的问候,并结合学校上半年工作完成情况和下半年的工作安排讲话。他说,上半年学校各项工作扎实推进,取得了新的成绩。学校思想文化宣传工作持续加强、党组织建设不断推进、招生考试及系统建设工作稳步推进、教学能力显著提升、科研工作扎实推进、内部管理和运行机制明显加强、以战略转型为重点,事业发展向纵深迈进。他提出,下半年要凝神聚力,狠抓各项目标任务落实。重点做好7个方面工作:一是继续推进学校综合实力提升相关工作;二是协调推进各类教育健康发展;三是着力提升教学质量和科研能力;四是围绕重点任务全面推进各项工作;五是进一步强化学校内部管理;六是进一步加大对外宣传和校园文化建设力度;七是全面加强学校党建和思想政治工作。他强调,10月将迎来党的十九大胜利召开,我们要认真做好维护学校稳定工作,党政一把手负总责,分管校长亲自抓,各部门领导具体抓,层层传导压力,各司其职,各负其责。一是确保学校的网络不出问题;二是教学环节不出问题;三是校园安全不出问题。

504A6926.JPG

杨自沿校长在总结讲话时对学校工作提出三点要求。一要围绕中心抓落实。坚持以教学为中心,抓紧完成2017年秋季开放教育本专科新生注册及报到工作,确保新生如期按计划入校学习。认真开展线上线下教学工作。落实开放教育本专科教学计划;二要带好队伍抓落实全体教职工要尽快从假期模式调整到工作模式。各部门要加强队伍管理,严格工作纪律,认真履行岗位职责,围绕部门工作目标责任,调动全体人员的积极性和主动性,力促各项任务及时有效落实。并按照9月6日召开的全省教育系统维稳工作会议精神,切实做好党的十九大召开前后的维稳工作;三要多措并举抓落实。各部门要围绕年度工作任务,强化工作举措,加强与分管校领导和相关处室的沟通,多出主意,多想办法,创新思路和工作方式,以更加务实、管用的措施推动工作落实。他希望,在新的学期,学校全体教职工要在省委省政府的正确领导下,瞄准目标,不忘初心,以良好的精神状态和务实的工作作风,不断推进电大教育事业持续健康发展,为加快学校事业发展、提升综合办学实力、更好地服务社会而不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 





青海广播电视大学版权所有 访问统计
在线人数:Loading...  今日浏览:Loading...  历史总浏览:Loading...

青公网安备 63010402000165号

青ICP备05000182号-1