青海广播电视大学欢迎您! []
你的位置: 首页 >  电大新闻  > 电大新闻内容

青海地区高校网络教育部公共基础课网络统考顺利结束

2017年09月12日 作者/编辑:胡培成 有295人浏览

    青海地区“高校网络教育部公共基础课全国统一考试”(简称“统考”)于20179912日在各统考考点进行。本次考试在青海地区共有13个考点,考前各考点均按网考办的要求进行了考试模拟测试和应急密码测试。考试过程中,坚持在学校领导的指导下,严格、规范组织考试,并对考试数据进行备份、刻盘后及时上传至省级服务器,确保了考试的有效和安全。

在青海电大教务处的安排下,全省共完成考试4349人次(其中省校考点2069人次),十三个考点共完成了83轮次(其中省校考点18轮次)的考试。

考前,教务处组织召开了青海电大省校考点监考会议,相关监考人员参加了会议,会议要求全体监考人员明确职责,按时到岗,严肃考风考纪,确保考试工作安全有序进行。

为保证考试的安全性,省校考点配备了网络监控系统,在本次考试中启用了远程监控系统,做到了考试过程可监控、考场视频纪录可调用、考试违纪责任可追诉的目的。

考试期间,杨自沿校长和辛全洲副校长巡视了青海电大省校考点的考试工作。




青海广播电视大学版权所有 访问统计
在线人数:Loading...  今日浏览:Loading...  历史总浏览:Loading...

青公网安备 63010402000165号

青ICP备05000182号-1