青海广播电视大学欢迎您! []
你的位置: 首页 >  电大新闻  > 电大新闻内容

校办公室等部门集中研究新学期工作

2017年08月31日 作者/编辑:白羽 有172人浏览

8月30号下午,段宏伟副校长主持召开分管部门工作会议,听取各部门暑期工作完成情况,研究部署新学期重点工作任务。校办公室、纪委、继续教育学院、成人教育学院和后勤服务中心科级以上干部参加了会议。

IMG_6799.jpg

会上,各部门负责人分别就暑假期间工作完成情况做了通报,并对照学校2017年工作要点和部门目标责任书,梳理了新学期的主要工作。各部门负责人表示要瞄准学校工作要点和目标责任书确定的重点工作和任务,结合新情况和新要求,狠抓工作落实,逐项查漏补缺,压实责任,把目标任务落到实处。

段宏伟副校长对各部门暑假期间工作完成情况给予了肯定,认为各部门在暑假期间都做到了责任到人、任务到人、落实到岗。结合部门工作职责,段宏伟副校长对各部门在新学期主要工作提出了4点要求:一是思想上高度重视,切实落实好年度重点工作任务。各部门要认真分析面临的新情况、新形势,做到心中有底数、干中有思路、手中有抓手、落实有措施,确保年度目标任务完成;二是要进一步加强政治理论和专业知识学习。各部门党支部要按照省委、省教育工委要求,扎扎实实抓好习近平总书记系列讲话精神的学习,当前要将学习习总书记“7·26”讲话精神作为学习重点,掀起学习热潮,将学习融入到日常工作中,成为工作的指引;三是部门负责人要抓好班子,带好队伍。要加强班子队伍建设,以良好的工作作风、工作状态投入工作、带好队伍;要强化部门内、外部的沟通协调,确保学校工作顺利进行;四是强化管理,严守工作纪律。教职工要加强纪律观念,改进工作作风,增强部门效能,提高工作效率。

段宏伟副校长还强调,各部门要切实加强党建和党风廉政工作。他说,各支部要落实党建目标责任书,深入推进“两学一做”学习教育,使之制度化、常态化;要抓好支部各项常规工作,认真落实好“两会一课”,不断规范和改进支部工作;各部门负责人要切实落实好党风廉政建设和“一岗双责”,按照党风廉政建设责任书各项要求,以身作则,严格约束自我,依规章制度办事,纪委要通过多种方式加强对各部门工作作风和纪律的督促、检查。

 


青海广播电视大学版权所有 访问统计
在线人数:Loading...  今日浏览:Loading...  历史总浏览:Loading...

青公网安备 63010402000165号

青ICP备05000182号-1